Антицеллюлитные обертывания

 

Один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом - антицеллюлитные обертывания. Одна процедура может помочь избавиться от 1 см объемов. Обертывание способствует оттоку из тканей лишней жидкости. Для усиления эффективности, антицеллюлитное обертывание лучше всего сочетать с диетой и занятиями спортом.


 

-= Эффективность лечения целлюлита =-


Антицеллюлитные обертывания обеспечивают качественное лечение целлюлита, улучшая структуру кожи, которая приобретает подтянутость, становится гладкой и ровной.
Выполненные профессионально, процедуры дают отличные результаты:
- Улучшается кровообращение. x d39a247b
- Активизируются метаболизм и регенерация
- Снижается аппетит. 
- Уменьшается вес и объемы тела.
- Повышается энергообмен, способствующий сжиганию жиров.
- Уменьшаются жировые отложения
- Обеспечивается лифтинг кожного покрова
- Уменьшается проявление стрий (растяжек)
- При активном лимфодренажном, детоксическом, антиоксидантном воздействии устраняются отеки
- Активизируется деятельность выделительных систем

 

-= Ожидаемые результаты =-


Оптимальное количество процедур – от 5 до 10 . При сильном ожирении курс лечения составляет от 10 до 15 процедур. Частота обертываний составляет в два-три дня – один раз. Поддерживающая антицеллюлитная терапия – от одного до двух раз в месяц.
Лечение целлюлита, проведенное за десять процедур, дает положительные результаты:
* Уходит целлюлит
* Устраняются отеки
* Повышается эластичность тканей
* Восстанавливается тургор кожи
* Очищается и омолаживается организм
* Уменьшается вес и объемы тела
* Нормализуется обмен веществ
* Восстанавливается лимфоотток и микроциркуляция
* Активизируются выделительные функции организма
* Уходят проявления сосудистых рисунков
* Сглаживается стрий
* Ощущается прилив энергии, сил и улучшение общего состояния организма


 

ОБЕРТЫВАНИЯ и АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ для тела предостовляемые в моем кабинете::
*обертывания все тело 180-250 грн
* обертывания живот, попа. ноги 80-150 грн.
*альгинатные маски от 50 грн.
Рекомендуемый курс для достижения устойчивого эффекта 10-14 процедур, каждый день или через день.

 

-= Обертывание «Активное похудение» для тела (W1) =-

Состав: микронизированный фукус, ламинария, литотамниум, каолин.
Эта маска представляет собой смесь трех наиболее активных водорослей, применяемых в талассотерапии в программах коррекции веса.

Фукус пузырчатый (Fucus Vesiculosis) - это бурая водоросль, богатая йодом и витаминами С и Е. Высокое содержание йода, особенно в составе органических соединений водорослей, способствует стимуляции бета-рецепторов адипоцитов, следствием которой является цепь реакций, приводящая к расщеплению триглицеридов на свободные жирные кислоты и глицерин. Йод, таким образом, является активатором липолиза. Кроме того, йод нормализует синтез гормонов щитовидной железы, которые обеспечивают катаболический эффект. Кроме того, фукус способствует выведению токсинов из организма. 

Ламинария (Laminaria Digitata) - тоже богатая йодом, витаминами, минералами и микроэлементами бурая водоросль. Это мощное средство для восстановления минерального баланса, увлажнения и ревитализации кожи, обладает липолитическим действием. выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды; ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме; нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем; укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах; лечит кожные заболевания.

Каолин - состоит из очень мелких частиц, способных адсорбировать токсичные вещества и тяжелые металлы. По химическому составу каолин богат множеством минералов: цинка, магния, калия, кальция, железа. Насыщенный состав позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Также каолин обладает мягким отшелушивающим действием, абсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами. В борьбе с целлюлитом каолин повышает гибкость сосудов, выводит шлаки, способствует укреплению кожного покрова.

Литотамниум - красные водоросли осадочной породы, растет на дне моря на глубине от 10 до 30 метров и напоминает, по внешнему виду - коралл. Содержит магний, калий и множество морских микроэлементов. Богат солями кальция и солями магния (более чем на 90% от своего веса), а также железом. Сочетание фукуса и литотамниума позволяет усилить вывод токсинов и потоотделение.


-= Обертывание с зеленым чаем для лифтинга и вывода токсинов (W3)=-

Состав: зеленый чай, каолин, ламинария, литотамниум.

Эта маска представляет собой смесь нескольких микронизированных водорослей и экстракта зеленого чая, применяется в талассотерапии и SPA процедурах.

Литотамниум - красные водоросли осадочной породы, растет на дне моря на глубине от 10 до 30 метров и напоминает, по внешнему виду - коралл. Содержит магний, калий и множество морских микроэлементов. Богат солями кальция и солями магния (более чем на 90% от своего веса), а также железом. Сочетание фукуса и литотамниума позволяет усилить вывод токсинов и потоотделение. Несравненны реминерализующие и расслабляющие свойства литотамниума.

Ламинария (Laminaria Digitata) - тоже богатая йодом, витаминами, минералами и микроэлементами бурая водоросль. Это мощное средство для восстановления минерального баланса, увлажнения и ревитализации кожи, обладает липолитическим действием.

выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды;
ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме;
нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах;
лечит кожные заболевания.

Зеленый чай: произрастает в азиатских влажных лесах. Применяется из-за содержащегося в нем теофиллина. Содержит комплекс танинов и до 35% фенольных кислот, алкалоиды - 2,5%, кофеин и его аналоги, никотиновую кислоту, пантотеновую кислоту, витамины В1, С, К, Р и РР, а также эфирное масло, содержащее около 100 летучих компонентов. Благодаря содержанию катехинов и проантоцианов, зеленый чай обладает выраженным антиоксидантным и тонизирующим действием. 

Каолин - состоит из очень мелких частиц, способных адсорбировать токсичные вещества и тяжелые металлы. По химическому составу каолин богат множеством минералов: цинка, магния, калия, кальция, железа. Насыщенный состав позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Также каолин обладает мягким отшелушивающим действием, абсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами. В борьбе с целлюлитом каолин повышает гибкость сосудов, выводит шлаки, способствует укреплению кожного покрова.


-= Обертывание с апельсином (W4) =-

Состав: микронизированный сладкий апельсин, масло апельсина, каолин, экстракт овса, тубероза, карбонат магния.

Эта маска представляет собой смесь активных микронизированных водорослей и микронизированного сладкого апельсина, применяется в талассотерапии и SPA процедурах для улучшения плотности кожи, разгрузки застойных зон и для выравнивания цвета кожи. Кожура апельсина сладкого богата биофлавоноидами и витамином С, эфирными маслами. Биофлавоноиды эффективны как антиоксиданты. Оказывают противовоспалительное, витаминизирующее действие, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют жировой и белковый обмен в клетках. Сохраняют здоровье и молодость кожи, предотвращают преждевременное старение. Нетоксичны и неаллергенны.

Обертывание состоит на 100% из природных компонентов: глины, экстракта овса и микронизированной кожуры апельсина сладкого. Состав представляет собой очень мелкий помол, который превращается в очень мягкую и сладковатую пасту после смешивания с водой.

Апельсиновое масло получают путем холодного отжима. Оно оказывает помощь при закупоренной и сухой коже, особенно качестве anti-age ухода, а также при дерматитах. Масло отлично тонизирует кожу, успокаивает и уменьшает стрессовое состояние.

Экстракт овса содержит минеральные соли (фосфорные, кальциевые, магниевые), витамины А, В1, В2, РР, белковые вещества, сахара, жиры, камеди. Используется для предупреждения старения кожи, увлажняет и питает её. Овсяная камедь (полисахарид) применяется как защитный компонент. 

Карбонат магния обладает антисептическими свойствами, способствует заживлению и регенерации кожи.

Тубероза. Используют успокаивающее и тонизирующее свойства масла туберозы, а также как элемент ароматерапии.

-= Шоколадное обертывание с гуараной (W6) =-

Состав: микронизированные зерна какао бобов, каолин, ламинария, экстракт гуараны, экстракт хвоща.

Шоколадное обертывание для тела с Гуараной дает потрясающий косметический эффект, в основе, которой лежит удивительное свойство какао, содержащее в большом количестве магний - анти-стрессовый элемент, максимально расслабит мышцы и придаст упругость Вашей коже, оставит на теле аромат шоколада, а также обладает омолаживающим и питательным действием. За счет, входящей в состав гуараны, активизируется липолиз, лимфодренаж и соответственно уменьшаются объем тела. Микронизированные зерна какао-бобов - характеризуется высоким процентом содержания теобромина, повышающего упругость кожи. Полифенолы и протеины какао обладают питательным и омолаживающим кожу действием. Витамин А стимулирует процессы регенерации клеток эпидермиса, а также защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения. Экстракт гуараны - содержит крахмал, смолы, дубильные вещества, сапонины, танины и значительное количество кофеина - до 6%. Именно кофеин определяет биологическую активность, особые свойства и механизм действия гуараны. Кофеин усиливает клеточный метаболизм, ускоряет обменные процессы, особенно липидный, активирует процесс расщепления жиров и стимулирует активность мышц. Отдельно следует отметить, что кофеин, содержащийся в гуаране (гуаранин), усваивается организмом постепенно и действует мягко, не приводя к перевозбуждению. 

Ламинария - оказывает благотворное влияние на кожу: выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды.

ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме;
нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах;
лечит кожные заболевания.

Каолин - белая глина, которая адсорбирует токсины, выводит шлаки, насыщает кожу микроэлементами, способствует укреплению кожи.

Экстракт хвоща - содержит алкалоиды, флавоноиды, дубильные, смолистые и горькие вещества, эфирное масло, щавелевую, яблочную и кремниевую кислоты, каротин и Вит С
Экстракт хвоща примечателен также тем, что содержит в своем составе органический кремний. Кремний играет важную роль в функционировании соединительной ткани: стимулирует синтез коллагена и эластина, регенерирует и восстанавливает структуру их волокон, придает коже, связкам и сухожилиям мягкость и эластичность. Таким образом, кремний является очень ценным элементом, который эффективно работает с морщинами, предупреждает появление растяжек, укрепляет эпидермис. Кремний, выполняя структурную функцию в сосудах, повышает эластичность их стенок.



-= Обертывание для тела с Фукусом (активное похудение) (W8) =-

Состав: измельченный фукус, ламинария, каолин, экстракт хвоща.

Обертывание для тела с Фукусом - обертывания на основе микронизированного богато микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е. Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Часто используется в препаратах для похудения, т.к. усиливает кровообращение. Фукус пузырчатый (Fucus Vesiculosis) - это бурая водоросль, богатая йодом и витаминами С и Е. Высокое содержание йода, особенно в составе органических соединений водорослей, способствует стимуляции бета-рецепторов адипоцитов, следствием которой является цепь реакций, приводящая к расщеплению триглицеридов на свободные жирные кислоты и глицерин. Йод, таким образом, является активатором липолиза. Кроме того, йод нормализует синтез гормонов щитовидной железы, которые обеспечивают катаболический эффект. Кроме того, фукус способствует выведению токсинов из организма. 

Ламинария (Laminaria Digitata) - тоже богатая йодом, витаминами, минералами и микроэлементами бурая водоросль. Это мощное средство для восстановления минерального баланса, увлажнения и ревитализации кожи, обладает липолитическим действием. 

выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды;
ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме;
нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах;
лечит кожные заболевания.
Каолин - белая глина, которая адсорбирует токсины, выводит шлаки, насыщает кожу микроэлементами, способствует укреплению кожи.

Экстракт хвоща - содержит алкалоиды, флавоноиды, дубильные, смолистые и горькие вещества, эфирное масло, щавелевую, яблочную и кремниевую кислоты, каротин и Вит С
Экстракт хвоща примечателен также тем, что содержит в своем составе органический кремний. Кремний играет важную роль в функционировании соединительной ткани: стимулирует синтез коллагена и эластина, регенерирует и восстанавливает структуру их волокон, придает коже, связкам и сухожилиям мягкость и эластичность. Таким образом, кремний является очень ценным элементом, который эффективно работает с морщинами, предупреждает появление растяжек, укрепляет эпидермис. Кремний, выполняя структурную функцию в сосудах, повышает эластичность их стенок.



-= Обертывание для тела «Клюква» (W9) =-

Состав: микронизированная мякоть клюквы, каолин, ламинария, карбонат магния.

Обертывание «Клюква» способствует:

- защите кожи от старения;
- снятию стресса и напряжения кожи; 
- регенерации кожи;
- отбеливанию;
- увлажнению кожи;
- питанию кожи

Микронизированная мякоть клюквы - богата линолевой кислотой - 39%; альфа-линоленовой кислотой - 30%; олеиновой кислотой - 20%; токотриенолы - 0,1%, танинами. Токотриенолы - это новый класс мощных антиоксидантов для эффективной защиты кожи от старения. Токотриенолы являются членами семейства витамина Е, однако антиоксидантное действие токотриенола в 40-60 раз мощнее, чем действие альфа-токоферола. Токотриенолы обеспечивают эффективную антиоксидантную защиту клеточных мембран; противостоят разрушительному влиянию свободных радикалов, возникающих под действием УФ - лучей и озона; замедляют процесс старения кожи. Танины, находящиеся в мякоти клюквы, усиливают антибактериальную защиту кожи. 

Карбонат магния - обладает антисептическими свойствами, способствует заживлению кожи. Усиливает лимфодренаж и оказывает регенерирующее действие.

Ламинария - оказывает благотворное влияние на кожу: выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды.

ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме;
нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах;
лечит кожные заболевания.
Каолин - белая глина, которая адсорбирует токсины, выводит шлаки, насыщает кожу микроэлементами, способствует укреплению кожи.


-= Обертывание для тела «Воздушный шоколад» (W5) =-

Состав: микронизированные зерна кофе, каолин, сульфат магния, ламинария.
Обертывание «Воздушный шоколад», состоит из порошка измельченных зерен кофе, богатого такими минералами как: цинк и магний, каолина, морских водорослей и других ингредиентов, призванных, в первую очередь, ухаживать за кожей. Обернуться в шоколад можно полностью, а можно избирательно, сделав обертывание только для отдельных частей тела. Состав обертывания разработан так, чтобы наиболее эффективно бороться с жировыми отложениями, а заодно стимулировать синтез коллагена, обменные процессы и микроциркуляцию. При смешивании с водой дает пластичную пасту, которое при размешивании преобразуется в шоколадное фондю.

Микронизированные зерна кофе - список полезностей, спрятанных в кофе, фосфор, железо, белки, углеводы и целый комплекс витаминов, в котором особенно широко представлена группа В (В1, В2), РР, поливитамин А, микроэлементы: магний, калий, натрий, железо, кальций, цинк, растительные протеины, фитостеорины, моно - и полисахариды, теобромин и кофеин. Полифенолы, содержащиеся в кофе, защищают клеточные мембраны и генетический аппарат от повреждений со стороны свободных радикалов. Ученые обнаружили в кофе фенилэтиламин, который вырабатывается нашим организмом только в период влюбленности и даже при небольшой концентрации погружает в состояние приятной эйфории. Но это еще не все: деликатес содержит аминокислоту триптофан, которая, преобразуясь в биологически активное вещество серотонин, возвращает бодрость духа и к тому же способствует активному синтезу гормонов счастья эндорфинов. Прибавьте сюда тончайший аромат, в котором специалисты насчитывают до сорока летучих соединений, гармонизирующих психоэмоциональное состояние, снимающих стресс, усталость и напряжение. Сульфат магния - оказывает успокаивающее действие, снимает раздражения. Ламинария - оказывает благотворное влияние на кожу:

выводит токсины, тяжелые металлы и радионуклиды;
ликвидирует витаминно-минеральную недостаточность;
ускоряет обменные процессы в организме;
нормализует деятельность центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
укрепляет иммунную систему и повышает иммунитет;
замедляют процесс атеросклероза в кровеносных сосудах;
лечит кожные заболевания.

Каолин - белая глина, которая адсорбирует токсин, выводит шлаки, насыщает кожу микроэлементами, способствует укреплению кожи.

 

 

Joomla Templates
Joomla Templates
Crimea
World Turne